Huile de coco fractionnée 100% pure

$39.99

Ajouter à ma liste d'envies

Parlez avec un expert Nous sommes là pour vous aider

EN SAVOIR PLUS

Huile de coco fractionnée 100% pure et biologique. Parfaite pour le massage et le mélange avec les huiles essentielles.

L'huile de coco fractionnée (triglycéride) est une huile inodore, non grasse et ne tache pas.

Qu’est-ce que c’est l’huile de noix de coco fractionnée ?

Comme le nom indique, l’huile de noix de coco fractionnée est une fraction de l’huile de noix de coco dont presque tous les longs triglycérides de chaîne sont enlevés, partant ainsi principalement les triglycérides de chaîne moyenne et le faisant une huile absolument saturée. Cette saturation lui confère une très, très longue durée de vie et la stabilité grandement augmentée.

De plus, le fractionnement déclenche la concentration de l’acide caprique et l’acide caprylique, ce qui lui donne plus d’antioxydant et d'effet de désinfection.

Comment on obtient l’huile de noix de coco fractionnée?

Pour commencer, l’hydrolyse de l’huile de noix de coco est effectuée. Ensuite, on distille le produit à la vapeur pour obtenir l’huile de noix de coco fractionnée. Le résultat est une huile fluide pleine de triglycérides de chaîne moyenne.

Les utilisations d’huile de noix de coco fractionnée

Étant fine et stable, elle a beaucoup d’utilisations qui peuvent être largement catégorisées dans les applications suivantes.

Cosmétique :

Elle est largement utilisée dans la préparation de savons, de lotions, de pommades et d’autre cosmétiques.

Aromathérapie :

Elle est utilisée comme une huile de support, puisqu’elle facilite l’absorption d’autres huiles et des extraits d’herbes.

Médicaments :

Elle est utilisée en raison de ses propriétés antiseptiques et désinfectantes.

Soin capillaire :

Elle est aussi utilisée dans un certain nombre d’applications de soin capillaire.

Utilisation Culinaire :

Elle est utilisée dans la cuisine, comme elle ne devient pas rance facilement et elle est très stable.

Avis

Donnez votre avis

Huile de coco fractionnée 100% pure

Huile de coco fractionnée 100% pure

Huile de coco fractionnée 100% pure et biologique. Parfaite pour le massage et le mélange avec les huiles essentielles.

L'huile de coco fractionnée (triglycéride) est une huile inodore, non grasse et ne tache pas.

Accessoires

    n n n n

Autres produits dans la même catégorie:

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produits du même fabricant

Abonnez-vous à notre infolettre pour recevoir les dernières nouvelles et promotions
Shop in Our Stores

Heures d'ouverture

Du lundi au vendredi: 7:00 am - 6:00 pm
Samedi: 10:00 am - 2:00 pm
Dimanche: Fermé

Our store
Massageboutik.com © Tous les droits sont réservés | Plan du site
Questions? Facebook Messenger!